コメント
退会ユーザー
痛いと思います。笑
わたしも痛くないのかなって同じこと思ってました🥺笑
寝返りできても手が抜けなくて泣いちゃったり...
でも本人ができる様になるまでどうしようも無いんですよね💦
でもあまりにも痛ければ無くし、泣かなければ大丈夫じゃないですかね?
退会ユーザー
痛いと思います。笑
わたしも痛くないのかなって同じこと思ってました🥺笑
寝返りできても手が抜けなくて泣いちゃったり...
でも本人ができる様になるまでどうしようも無いんですよね💦
でもあまりにも痛ければ無くし、泣かなければ大丈夫じゃないですかね?
「寝返り」に関する質問
まもなく5ヶ月になる娘がいます。ちょっとした衝撃でのミルクの吐き戻しが多いのですがいつ頃収まるものですか?🤔 新生児期などの方がいつ乳は少なかったのですが、うつ伏せや寝返り、飛行機ポーズなどできることが増え…
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
ムーニーのパンツM、寝返り用とたっち用どっちも使ったことある方、サイズ感結構変わりますか? 次Mたっちにするか、Lにするかで完全にオムツ迷子です😢 ・テープM→足の力が強過ぎてどんな力でもずり落ちる。お尻が半分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうですよねえ😭
出来なくて泣いてるのか、痛くて泣いてるのか、寝返り練習してる時って泣くことが多いので、、様子見ながら泣いていない時にお手伝いしようと思います😭
ありがとうございました💗
退会ユーザー
そのうち、寝返りしたのに
寝返りがえりができなくて
仰向けになりたくて泣く様にもなるし、
常に泣いてるイメージです🥺笑
うち全然寝返りする気配ないので凄いですね🥺💓
お互い子育て頑張りましょー♡