mii
妊娠12週過ぎてくると基礎体温は下がって来ます☻
1人目の時は16週くらいまで測ってましたが、そんな頃にはバラバラでした!
2人目、3人目は妊娠したら測るのやめちゃいました😂
平熱は何度ですか?そのくらいなら熱ではないかと思います!
暑いから余計に高めなのかもですね!

はじめてのママリ🔰
私も全く一緒ですー!!!
暑かったり寒かったりなかなか調節難しいですよね、、、
暑いからといって、冷たいお茶ばっかり飲んでしまうのもよくないんですかね(´・ω・`)
mii
妊娠12週過ぎてくると基礎体温は下がって来ます☻
1人目の時は16週くらいまで測ってましたが、そんな頃にはバラバラでした!
2人目、3人目は妊娠したら測るのやめちゃいました😂
平熱は何度ですか?そのくらいなら熱ではないかと思います!
暑いから余計に高めなのかもですね!
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒ですー!!!
暑かったり寒かったりなかなか調節難しいですよね、、、
暑いからといって、冷たいお茶ばっかり飲んでしまうのもよくないんですかね(´・ω・`)
「妊婦」に関する質問
今日から妊婦12週です。 今朝、なんか出た!と思ってトイレに行ったら下着に水っぽいものと少量の血(赤黒っぽい血)が付着していました。 お腹の痛みはなくいつもと変わりありませんが病院に行った方がいいのか悩んでい…
15週の妊婦です。 妊娠前は158、43キロでした。 前回の検診で43キロだったのですが、 2週間ちょっとで2キロ増えてしまいました。 つわりで入院してた一ヶ月前に比べるとプラス5キロです💦 15週入ってから食べ悪阻のよう…
長文になりますが読んでいただけると幸いです。 義姉(旦那の姉)についての愚痴です。 私の常識や考えがおかしいのでしょうか? 義姉はシングルマザーで高1の娘がおり義実家で義父母と住んでいます。 私(妊娠中)、旦那、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント