mii
妊娠12週過ぎてくると基礎体温は下がって来ます☻
1人目の時は16週くらいまで測ってましたが、そんな頃にはバラバラでした!
2人目、3人目は妊娠したら測るのやめちゃいました😂
平熱は何度ですか?そのくらいなら熱ではないかと思います!
暑いから余計に高めなのかもですね!
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒ですー!!!
暑かったり寒かったりなかなか調節難しいですよね、、、
暑いからといって、冷たいお茶ばっかり飲んでしまうのもよくないんですかね(´・ω・`)
mii
妊娠12週過ぎてくると基礎体温は下がって来ます☻
1人目の時は16週くらいまで測ってましたが、そんな頃にはバラバラでした!
2人目、3人目は妊娠したら測るのやめちゃいました😂
平熱は何度ですか?そのくらいなら熱ではないかと思います!
暑いから余計に高めなのかもですね!
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒ですー!!!
暑かったり寒かったりなかなか調節難しいですよね、、、
暑いからといって、冷たいお茶ばっかり飲んでしまうのもよくないんですかね(´・ω・`)
「妊婦」に関する質問
現在32w今週末から産休、、なのに先週は上の子が学級閉鎖&インフルエンザ‥最近お姉ちゃんになる準備なのか「ママ、ママ〜」がすごく、感染対策はバッチリしたつもりですが、ほぼずっと同じ空間にいて、寝室も一緒でした…
年末年始 帰省しない いつも年末年始は旦那の実家へ3泊4日くらい 帰省するのが恒例なんですが 今年は妊婦(年末年始で9ヶ月)の為、移動もきついし 何かあったとき怖いしで(離島なのもあり…) 帰省しないことにしました! …
エナジーセラピー(エナジーテラピー)を受けたことある方いらっしゃいますか? エステティシャンなのですが 明日上司に妊娠報告するつもりなのですが このような施術は施術する側は妊婦大丈夫なのでしょうか?? 出来れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント