子育て・グッズ トイトレやめたいうんちは完璧にできるけどおしっこが中途半端で( ; ;… トイトレやめたいうんちは完璧にできるけどおしっこが中途半端で( ; ; ) 中途半端にできるからがんばらせたいって気持ちが強くなってイライラしてしまいます。うんち以外連れて行かなくていいですか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おしっこ うんち トイトレ sun(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ ストレスになってるなら無理にしなくても大丈夫だと思います✨ 8月21日 めぐみん♪ ママがストレスになるならお休みして止めても良いと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント