コメント
ママり
1回食のときそんなに厳密に時間守ってなかったので、用事がある時は帰ってきた後であげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は子どもの生活リズムに合わせていたので、支援センターのイベントは一切行ったことないです!
-
はじめてのママリ
そうなっちゃいますよね😂
息抜きしたいんですけど、難しいですね~💦- 8月21日
ママり
1回食のときそんなに厳密に時間守ってなかったので、用事がある時は帰ってきた後であげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は子どもの生活リズムに合わせていたので、支援センターのイベントは一切行ったことないです!
はじめてのママリ
そうなっちゃいますよね😂
息抜きしたいんですけど、難しいですね~💦
「イベント」に関する質問
2人目欲しいけど、離婚もしたいっておかしいですよね。 おかしいんですけど、そんな気持ちです。 子育てに無関心な男。 関心があるのはイベントごとだけ。 毎朝起きないし、ほぼワンオペ むしろほぼシングル(シングルの…
義母が原因で離婚した事ありますか? 私がいけないのかわからないんですけど 義母に勝手に子供の髪の毛切られたり 結構な頻度でアポ無しで家に来て出たくないので居留守したり聞こえないふりしていると窓叩いてきたりドア…
昔ながらの家マジめんどい 田舎の昔ながらの長男に嫁いでしまったのが最後 このご時世で完全同居の将来 義理の妹が帰省したらもてなすのは当たり前。配膳、食事の手伝いなんでもやります(義母も普通に手伝わせる) 義父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは次の授乳時間ということですか?それとも授乳に関係なく帰ってきたらすぐでしたか?🤔
ママり
帰ったらすぐに急いでって感じではなく、次の授乳の少し前くらいにあげてましたよ🙌🏻
午前が無理なら午後でもいいやとゆるくやってました!