コメント
ママり
1回食のときそんなに厳密に時間守ってなかったので、用事がある時は帰ってきた後であげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は子どもの生活リズムに合わせていたので、支援センターのイベントは一切行ったことないです!
-
はじめてのママリ
そうなっちゃいますよね😂
息抜きしたいんですけど、難しいですね~💦- 8月21日
ママり
1回食のときそんなに厳密に時間守ってなかったので、用事がある時は帰ってきた後であげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
その頃は子どもの生活リズムに合わせていたので、支援センターのイベントは一切行ったことないです!
はじめてのママリ
そうなっちゃいますよね😂
息抜きしたいんですけど、難しいですね~💦
「生活リズム」に関する質問
モヤッとしたこと、気持ちの整理のため書いてます。 モヤッとしたのは、毎晩旦那が勉強をしに飲食店や漫画喫茶へ出かけることです。会社員(在宅)なのですが自営業をやりたいという夢がありゆくゆくを見据えて英語の勉…
生後5ヶ月 生活リズム もうすぐ離乳食始める予定です。 夜21:00〜23:00の間に寝室へ連れて行き就寝 3:00に授乳で起きる時もあれば朝まで寝る時もあります。 6:30〜7:00の間に起き授乳 ↑ここで一階のリビングに連れてい…
寝かしつけについて。 先輩ママさん、同じくらいの月齢ママさんアドバイスください。 3ヶ月の女の子ママです。 完ミで育てています。 1日の👶スケジュール 11時頃 起床 15時〜18時の間 お昼寝長いと3時間 18時頃 お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは次の授乳時間ということですか?それとも授乳に関係なく帰ってきたらすぐでしたか?🤔
ママり
帰ったらすぐに急いでって感じではなく、次の授乳の少し前くらいにあげてましたよ🙌🏻
午前が無理なら午後でもいいやとゆるくやってました!