妊娠・出産 1人目を帝王切開、2人目を計画帝王切開される方、いらっしゃいますか?1… こんにちは(*^_^*) 1人目を帝王切開、2人目を計画帝王切開される方、いらっしゃいますか? 1人目を緊急帝王切開で出産、2人目を今月22日に計画帝王切開で産む予定です。 だんだんと手術が怖くなってきました(>_<) 1人目、麻酔が効かない中で手術し、直後救急車で赤ちゃんだけ運ばれていきました…。 今は心配された障害もなく、元気に育っていますが… 1人目の出産のトラウマがあります。 どなたか背中を押していただけると嬉しいです(>_<) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 車 出産 2人目 緊急帝王切開 Rm♡ママ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント