家事・料理 40分くらい..,車内に常温でお肉放置しちゃった💦ただ雨でそこまで暑くな… 40分くらい.., 車内に常温でお肉放置しちゃった💦 ただ雨でそこまで暑くなく冷凍品の上に乗せておきましたが。悪くなってないですよね!? 心配性なもので💦 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 車 肉 冷凍 ソラン コメント 3kids mama 冷凍物の上にあったのなら大丈夫だとおもいます(^ ^) 7月6日 ソラン ですよね!お肉触っても全体に冷たかったですし。ありがとうございます。 7月6日 3kids mama お肉も冷たかったなら大丈夫ですよー(^ ^) 7月6日 ソラン ありがとうございます安心して食べられます♡今日はハヤシの予定です笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラン
ですよね!お肉触っても全体に冷たかったですし。ありがとうございます。
3kids mama
お肉も冷たかったなら大丈夫ですよー(^ ^)
ソラン
ありがとうございます安心して食べられます♡今日はハヤシの予定です笑