コメント
さなつぅ〜
3歳中なら可能ですよー😊
3歳になるまでは200円で診察できますので、2歳ならフッ素券は使用せずに3歳になってから1回使用するのが良いと歯科で教えていただきその様にしました!
先日、3歳になってからうちもフッ素券を使い受診してきましたー😆
さなつぅ〜
3歳中なら可能ですよー😊
3歳になるまでは200円で診察できますので、2歳ならフッ素券は使用せずに3歳になってから1回使用するのが良いと歯科で教えていただきその様にしました!
先日、3歳になってからうちもフッ素券を使い受診してきましたー😆
「子育て」に関する質問
都内への転勤が決まりました。 未就学児2人を育てています。 恐らく板橋区に住むことになりそうです。 私は今まで九州以外に住んだことがなく、ほぼ地元から出たことがありません😭 子供の頃から車社会で近くのスーパーや…
どっちもよくないということを承知でお聞きします。 子育てしていて、やめてほしいことを明るく誘うようにやめさせてみたり優しく注意したりし続けてもやめず、どうしても耐えきれず怒ってしまう時、 1.突然ありったけ…
子育て系YouTube見てる方いますか? おすすめのチャンネルあれば教えて欲しいです。 できればワーママで未就学児子育て中。 特に学びが欲しいとかではなく 家事の合間とかに気楽に見れて、共感したりくすっと笑えて息抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
そうなのですね‼️
私もそんなかんじで診察しようと思います‼️
参考になりました。
教えてくれてどうもです😊
さなつぅ〜
京都市は3歳以上になると実費が200円から1500円が上限になりますのでー😭
3000円から1500円になったのは有難いですが他府県や他の京都府下の様に15歳までは200円でお願いしたいですよねー😅
少しでもお力になれて良かったです‼️