※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみか
妊娠・出産

体外受精後の生理予定日は、凍結4分割移植の場合、約10日後になります。最終生理が6月8日~だった場合、約6月18日頃になるでしょう。

6月24日に体外受精をしたのですが生理予定日はいつになるのでしょうか?
凍結4分割を移植しました。最終生理は6月8日~でした。

コメント

こまち

排卵から14日が目安なので、6/24+14で7/7じゃないでしょうか◡̈♥︎

• えみか

えみか

ありがとうございます。
    今日が生理予定日になりますね。数日前から陽性反応が出てたのですが、今日少し茶色っぽいおりものが出できました💦科学流産になってしまうのかなと不安になりました😢
    明日は判定日なのです。

• 7月7日
パスタ

排卵→受精→分割、と数日かかるので、14日よりは少ないと思いますよ。
昨日とか今日でしょうか。

• えみか

えみか

ありがとうございます。一昨日か昨日が生理予定日になるのですね。数日前から陽性反応が出てたのですが、今日少し茶色のおりものが出てきました💦科学流産になるんじゃないかと不安になってきました😣
    明日、判定日です。

• 7月7日

今日辺りが判定日じゃないですか?
ですと今日までホルモン補充し陰性の場合は1週間以内に生理が来ます。
私は3~4日で来てます。

• えみか

えみか

ありがとうございます。
    明日が判定日になります。数日前から陽性反応が出てたのですが今日少し茶色のおりものが出てきました。科学流産になるのでしょうか?

• 7月7日

退会ユーザー

遅くに失礼します。
    着床出血かも知れませんね。
    陽性であります様に🎋

• 7月8日