あああ
12.9あるなら生まれ持った体質だと思いますよ😮逆にわたしの子は保育園で一番大きくて16kgですからそんな心配するほどでも無いと思います💦
みな
アドバイスではないですが、うちの子も来月3歳で12.5キロしかありません🤣
離乳食時から食に興味がないように思えます。
幼稚園に入っていっぱい遊んで、いっぱい食べるお友達をみて刺激し合い食べてくれるようになる事を期待しています🙄
ふく
娘は3歳で10.6キロです😄
ですがごはんもお菓子もすごい食べます。
医大にも通ってますが成長曲線はずれてますがかまわないと言われてます。
あまり食べなくても12.9キロあるの羨ましいです✨
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
うちの子も全然食べなくて幼稚園心配で入園のとき先生に話しましたが周りが食べてるのを見てると刺激になるみたいですし動いてお腹が空くので前より食べるようになりました🤣
体重は変わらないですが笑
みみりん
同じような体重です🙋
うちも来年から幼稚園なので、練習で作ったりするんですが、珍しく完食したりしてました(笑)😂
ちゅんチャン✩
うちも94センチ12.2キロとかしかありません女の子ですが(^o^;
ずっと12キロ、、増えない笑
プレで14キロくらいの子が多いので、食事少しでも多く食べさせようとし続けてますが、なんだか疲れてきました。
夏だからかなーと、ちょっと飽きられモードです。アドバイスにならず、共感でしたすみません!(^o^;
コメント