コメント
ママリ
仕事復帰が決まってたので夜寝る前の一回だけ哺乳瓶でミルクあげてました☺️
混乱する子もいるのでどちらが正しいかはその子次第だとは思うんですが…
私の子はそのおかげで完ミに移るのが楽でした!
ママリ
仕事復帰が決まってたので夜寝る前の一回だけ哺乳瓶でミルクあげてました☺️
混乱する子もいるのでどちらが正しいかはその子次第だとは思うんですが…
私の子はそのおかげで完ミに移るのが楽でした!
「完母」に関する質問
8ヶ月。完母です。 最近全然母乳を飲んでくれなくなりました。 片方3分飲んでくれればいいほうで、1分で終わることもあります。4時間間隔があいてもそんな感じです。もはやあげてる意味?離乳食は2回です。 そんなもん…
3ヶ月女の子です👶 完母から完ミにしていこうと思っているのですが 皆さんのミルクの量、間隔、睡眠時間、体重を教えてください😣! 夜中も頻回にあげていたのでその分ミルクであげていいのか分かりません😭
最近夜間授乳による細切れ睡眠がしんどくなってきました... まだ先は長いのでこんなところで弱音を吐いてはいけないのですが... 夜間授乳を少しでもポジティブに考えられるようにアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前の一回だけ私もミルクに変えてみようと思います!!ありがとうございました🙇♀️