コメント

ママリ
仕事復帰が決まってたので夜寝る前の一回だけ哺乳瓶でミルクあげてました☺️
混乱する子もいるのでどちらが正しいかはその子次第だとは思うんですが…
私の子はそのおかげで完ミに移るのが楽でした!
ママリ
仕事復帰が決まってたので夜寝る前の一回だけ哺乳瓶でミルクあげてました☺️
混乱する子もいるのでどちらが正しいかはその子次第だとは思うんですが…
私の子はそのおかげで完ミに移るのが楽でした!
「混合」に関する質問
完母だと友達と会いにくいですかね…。 1人目は事情があり混合からの完ミだったので3ヶ月の頃から子ども預けてよく遊んでました。 出は良い方でしたが特に胸も痛くなかったです。 今回は完母で行きたいのですが、子ども預…
産後7ヶ月経ちましたがまだ生理再開しません! こんなに来ないものなのですね、すごい😂 双子を混合で育てており、交互に母乳をあげています。なので私の身体的には完母のようなかんじなんですかね🤔 少しでも長くこのボー…
産後1ヶ月で友達の結婚式行けますか🥹行きたい気持ちが強い友人です。懸念点は片道1時間かかること、混合の予定ですがおっぱいの張り、あとは体力面です…。 人によると言うのはもちろんなんですが、体験談等あればお聞きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前の一回だけ私もミルクに変えてみようと思います!!ありがとうございました🙇♀️