Ma
する必要ないと思います😟!

Anp
今後車を使わないつもりなら払わなくていいんじゃないですかね🤔
車を使うなら維持費として全額じゃないにしろ1部負担はした方がいいのかなと思いますよ

ぴぃまま
たまに乗るなら、折半で良いのでは?

らら
必要ないと思います
車に乗るとしてもせめてガソリン代ちょっと渡す程度でいいと思います!
Ma
する必要ないと思います😟!
Anp
今後車を使わないつもりなら払わなくていいんじゃないですかね🤔
車を使うなら維持費として全額じゃないにしろ1部負担はした方がいいのかなと思いますよ
ぴぃまま
たまに乗るなら、折半で良いのでは?
らら
必要ないと思います
車に乗るとしてもせめてガソリン代ちょっと渡す程度でいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事について教えてほしいです。 5年ぶりに働き始めて お恥ずかしい話ですが 何が普通なのか、普通じゃないのか 頭が鈍っていて分からない事があります。 ある業務を 先輩の20代前半の方にお願いされました。 私と、ベ…
みなさんなら友達にいいますか? 昨日インスタのdmで中学の同級生(男)に 子供の習い事について相談していたところ 急に、見返りとして胸みせてほしいな〜 実は中学のときから触りたいって思ってたときました。 朝酔って…
愚痴です。12時間くらい語れるレベルです 今まで義母の事で色々ありましたが、話せば長いので 今の出来事なのですが なんの連絡もナシに家に来て しかも20:00頃でバタバタしてて 21:00頃に寝かしつけ するからって伝えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント