※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
家族・旦那

小さな話だけどイラッとした。車で事故にあい私の車を廃車にしました。…

小さな話だけどイラッとした。
車で事故にあい私の車を廃車にしました。
新たにファミリーカーを主人が購入してくれました。
こないだ家族4人で散歩して帰ってきたら、娘が主人の車にパパパパと言いました。
すると、パパの車綺麗でしょーと娘に話し、それからこっちのパパの車も綺麗だねと言い私は?と思いました。
本当にすっごい小さいことだけど、なんでファミリーカーまでパパの車って言うのかとイラッとしました。
主人が買ったのは確かだけど私が使ってるし、自分が私の車廃車にして新しいの買うこと決めたのにってむかつきました。

コメント

ty

うちは逆で、2台とも私が買って一台ずつ使ってて、私はパパの車とママの車って言いますが、旦那は「パパの車っていうか、パパのではないんだけど...」って言ってるの聞いて、笑っちゃいました😆

• km

km

微笑ましいですね😊✨

• 8月21日
凪

そういうことありますよね!!
はたからみたら小さな話に聞こえるかもしれないけど、自分の中では大きな問題!!!
わたしもイラっとすることよくあります!
えらそうにしてんじゃねぇ!!ってなります。

• km

km

一緒にいると些細なことが気になっちゃって💦

• 8月21日