ココロ・悩み 今回給料はいったらいくらもあまんない、、やばいな💧 今回給料はいったらいくらもあまんない、、やばいな💧 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 給料 はじめてままり。 コメント ゆたまま🧸 全く同じです。お金欲しい、、 8月21日 はじめてままり。 携帯で課金を旦那がしていて。携帯だけで六万以上、ほんときついです💦 8月21日 ⋆kaaaaa⋆ 急に入ってすみせん!笑 6万にびっくりしてしまって😅 課金といっても全額課金じゃないですよね? 格安スマホに代えられてはいかがですか? 我が家も夫婦共に格安スマホに代えて二人で5千円しないです😊 8月21日 はじめてままり。 全部ではないですよ! 分割分とかは合わせてです💦 8月21日 ゆたまま🧸 うちの旦那も携帯で課金するので、それやめて貰いました💦というのも、携帯で簡単にパスワード入れると課金出来るのを、私が設定して課金できなくしました! そのため旦那は毎回小遣いから、コンビニでiTunesカード買うようになりましたが。 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
携帯で課金を旦那がしていて。携帯だけで六万以上、ほんときついです💦
⋆kaaaaa⋆
急に入ってすみせん!笑
6万にびっくりしてしまって😅
課金といっても全額課金じゃないですよね?
格安スマホに代えられてはいかがですか?
我が家も夫婦共に格安スマホに代えて二人で5千円しないです😊
はじめてままり。
全部ではないですよ!
分割分とかは合わせてです💦
ゆたまま🧸
うちの旦那も携帯で課金するので、それやめて貰いました💦というのも、携帯で簡単にパスワード入れると課金出来るのを、私が設定して課金できなくしました!
そのため旦那は毎回小遣いから、コンビニでiTunesカード買うようになりましたが。