※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の手術日は何週目に決まりましたか?38週に産む予定ですが、手術日はいつごろになるでしょうか?

帝王切開の日付はいつぐらいに決まりましたか?

1人目が緊急帝王切開だった為、2人目は予定帝王切開になります。
38週に産むようになるかな?とは思っていますが、手術日は何週くらいに決まりましたか?

コメント

23ママ

30週くらいの時に決まりました!
38週1日で出産しました!

まゆ

20週の時には手術日決まってました😊✨37週5日で帝王切開予定です👌

tarako

30wの時の健診で決まりました。

(38w4dで予定帝王切開でした)

トモヨ

里帰り出産だったので、18wの時に決まりました✋

38w1dに予定帝王切開の予定でしたが、37w3dに破水したので、その日に予定帝王切開で出産しました★

のん

9週で予定日確定した際に帝王切開の予約を入れました😅38週1日の予定です!

はじめてのママリ🔰

まとめて返信でごめんなさい。
みなさん、コメントありがとうございました😊
早くから決まっている方もいらして、いろいろなんだな〜と、勉強になりました。
フルタイムで働いているので帝王切開だったら少し早めから産前休暇の交渉が出来るかな?と思い質問させてもらいました😊