ママリ
うちの娘は生後1ヶ月〜3ヶ月まで夜中4時まで起きてました😓
根気よく決まった時間に就寝させていました!
寝る時は音楽を決めて流してます!
ある日突然寝るようになりました💦
おしゃぶりで入眠サポートもできるのでおしゃぶり使用するのもいいかもです!(もう使ってたらごめんなさい😭)
ままり
朝寝、お昼寝のリズムがあっても20時ですか?☺️
それか夕寝をはさんでみてもいいかもしれません!☺️
ママリ
うちの娘は生後1ヶ月〜3ヶ月まで夜中4時まで起きてました😓
根気よく決まった時間に就寝させていました!
寝る時は音楽を決めて流してます!
ある日突然寝るようになりました💦
おしゃぶりで入眠サポートもできるのでおしゃぶり使用するのもいいかもです!(もう使ってたらごめんなさい😭)
ままり
朝寝、お昼寝のリズムがあっても20時ですか?☺️
それか夕寝をはさんでみてもいいかもしれません!☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月頃からずっとよだれでむせることが多いです。 遊んでいてむせたり、抱っこで移動しているときに揺れてむせたりしています。 乳幼児前期健診でも相談しましたが、とくに問題ないと言われました。 同じようにむせ…
生後3ヶ月のママです。 旦那との喧嘩についてです。 夕方、晩御飯の事で旦那に何が食べたいか電話をしました。 現在、義実家(義母)と同居していて 今日は義母が夜勤だった事もあり日中は寝溜めをするので出来るだけ生活…
上の子もうすぐ3歳で日中はこども園(9時-16時)、 下の子もうすぐ生後3ヶ月、 旦那の帰宅は21時まえごろ、 実家、義実家共に遠方なので(飛行機で2時間の距離)ヘルプはなし これはなんとかいけますよね!?!? 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント