妊娠・出産 27週3日、全然お腹が空かない。というか、満腹じゃないしむしろゴハン… 27週3日、全然お腹が空かない。。 というか、満腹じゃないしむしろゴハンの時間だから、空腹なはずなのに おなかがぱんぱんになってる状態です。 無理して食べなくてもいいですかね…体重もここ数日でグンと増えましたし。。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 体重 妊娠27週目 りすママ(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みま こんにちは‼︎私も最近、お腹がおっきくなってきた為か、お腹があまり空きません。でも赤ちゃんの為にも、食べれるものは食べるようにしてますよー(^ ^)フルーツとか食べやすいです‼︎ 7月6日 りすママ フルーツは太りやすいみたいです。 ヨーグルトでも食べようかなぁ。。それで食べ始めたら止まらなくなるんだろうなぁ笑 体重管理大変だなぁ笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすママ
フルーツは太りやすいみたいです。
ヨーグルトでも食べようかなぁ。。それで食べ始めたら止まらなくなるんだろうなぁ笑
体重管理大変だなぁ笑