コメント

りりん
5000だと10日はあけた方がいいと思います😣
10日以上あけて、検査薬がどんどん濃くなっていくようなら偽陽性ではないと思います😊

さち
14日にhcgだと16日に排卵で今日だと高温期5日目ですね✨これは偽陽性です!高温期10日目くらいに再検査されてみたらわかるかとおもいます!✨
りりん
5000だと10日はあけた方がいいと思います😣
10日以上あけて、検査薬がどんどん濃くなっていくようなら偽陽性ではないと思います😊
さち
14日にhcgだと16日に排卵で今日だと高温期5日目ですね✨これは偽陽性です!高温期10日目くらいに再検査されてみたらわかるかとおもいます!✨
「排卵」に関する質問
批判は無しでお願いします もう1回赤ちゃんを育てたいと思い 避妊なしの排卵予定日狙ってしてます が、2人とも案外簡単に出来たのに…今回は 何ヶ月も経ち… 今月は4回してますが、生理予定日1日前。 下腹部痛。 あー生理…
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭hcgから6日目でこの濃さはやっぱり偽陽性の可能性高いですよね😭
りりん
hcgは10日ほど残りますので、どの濃さでも偽陽性の可能性が高くなります😢
10日以上たって、しっかり濃くなっていくようなら陽性だと思います😊
今は偽陽性でも、本当の陽性にになるといいですよね😊
りりん
因みに、ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいのでフライング向きですが、早くても排卵から9日目です😣
なのでどのみち早すぎて妊娠検査薬には反応しない頃ですね😢
来週金曜日に再度検査して陽性が出れば妊娠されている可能性が高くなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭