妊娠・出産 体外受精or顕微授精で一人目を出産後、二人目は自然妊娠された方いますか?そのときのお子さんの年齢を教えてください。 一人目を体外受精or顕微授精で出産後、二人目を自然妊娠された方いらっしゃいますか?? そのときお子さんがおいくつだったか教えてください! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 顕微授精 体外受精 出産後 二人目 vvv(5歳4ヶ月) コメント Na🖤 1人目は体外受精で、産後9ヶ月の時に自然妊娠しました。年子です😅 8月21日 vvv コメントありがとうございます! そうなんですね😍ご出産おめでとうございます💗 うちもいま9ヶ月で、本格的にタイミング取ってるところです✨一人目ではかすりもしなかったけど、やっぱり一度出産を経験すると産道ができるって本当なんですかね😣🙏 8月21日 Na🖤 ありがとうございます😊1人目は2年かかったのに、出産して体質が変わったのかな?と思ってます。産後1年間は妊娠しやすいらしいし授かれますように❤️ 8月21日 vvv そうですよね、1年間がチャンスですよね✨私も一人目に5年かかったので、もうできれば治療には戻りたくなくて😂ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vvv
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍ご出産おめでとうございます💗
うちもいま9ヶ月で、本格的にタイミング取ってるところです✨一人目ではかすりもしなかったけど、やっぱり一度出産を経験すると産道ができるって本当なんですかね😣🙏
Na🖤
ありがとうございます😊1人目は2年かかったのに、出産して体質が変わったのかな?と思ってます。産後1年間は妊娠しやすいらしいし授かれますように❤️
vvv
そうですよね、1年間がチャンスですよね✨私も一人目に5年かかったので、もうできれば治療には戻りたくなくて😂ありがとうございます!