コメント
Na🖤
1人目は体外受精で、産後9ヶ月の時に自然妊娠しました。年子です😅
Na🖤
1人目は体外受精で、産後9ヶ月の時に自然妊娠しました。年子です😅
「二人目」に関する質問
3歳と小学低学年の二人います。 現在、二人目育休後正社員時短勤務してます。 社歴15年 通勤時間と保育園送迎で片道1時間15分くらいかかります。 40代なのでやはり夜疲れてしまいます。 契約社員になれば在宅勤務、週一出…
オムツについて 新生児育児中です! 一人目の時は、気合い入れてパンパースの肌一などの高級路線オムツを長いこと使ってました。 二人目育児の今、夫が高級路線ではない普通のメリーズを買ってきました。 やはり肌に対す…
みなさん立ち会い希望されましたか?? 前回コロナで立ち会いできなかったのもありますが1人でも全然よかったので今回も1人でいっかなと思ってて、旦那に何も言わなかったのですが昨日立ち会いたいみたいな事言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
vvv
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍ご出産おめでとうございます💗
うちもいま9ヶ月で、本格的にタイミング取ってるところです✨一人目ではかすりもしなかったけど、やっぱり一度出産を経験すると産道ができるって本当なんですかね😣🙏
vvv
そうですよね、1年間がチャンスですよね✨私も一人目に5年かかったので、もうできれば治療には戻りたくなくて😂ありがとうございます!
Na🖤
ありがとうございます😊1人目は2年かかったのに、出産して体質が変わったのかな?と思ってます。産後1年間は妊娠しやすいらしいし授かれますように❤️