コメント
まま
うちのこは私の財布を持つと大人しくしてくれます…
本当に泣いて大変です😢
かな
うちの子も市販のおもちゃはすぐポイされます😰
買い物中カートから抜け出しそうになりますが、その時は鈴が付いてる家の鍵や、小銭入れなどを渡すと大人しくなったりします
-
⭐︎
鍵はもう飽きたのかイヤーってされます😂
- 8月20日
すー
うちは車の鍵持たせると大人しく乗ってくれます😅
-
⭐︎
車の鍵はもう飽きたのか持ってくれないです😂
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
うちの子は買い物に行くと、絶対買い物カゴを持ちたがります!持たせないと泣いて怒ります😂笑
最初はカゴを持ってればご機嫌なんですが、何か商品をカゴに入れると、その商品を持ちたがったり、カゴから出そうとして、買い物どころじゃなくなってしまい、結局子どもが食べそうなやさいジュレを買い物の度に買う羽目になってます😭笑
-
⭐︎
うちは逆で商品をカゴに入れたがり、私が入れようもんなら怒ります(笑)
買い物が終われば今度は袋詰めをやりたがり、一個一個袋に入れてくれます😂
大変ですよねほんと🤦🏼♀️- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
カゴに商品を入れると怒られるのは困りますね😂笑
今日もマツキヨでカートを押したいんだけど、全然手が届かない高さだったので押せず、それで怒って床に寝転んでギャン泣きしてました🤦💦
本当に買い物もひと苦労ですよね、いつになったら落ち着いて買い物できるようになるのやら…笑- 8月20日
-
⭐︎
カート押すのなんかあなたにはまだ無理よ〜って感じですね😂(笑)
うちの娘の座り込んでギャン泣きします(笑)
買い物行くのが憂鬱です…🤦🏼♀️- 8月20日
ひかり
5〜10分しかもちませんが、メジャーおすすめです。
布製?の、手を怪我しないやつで、伸ばして〜戻して〜と集中してくれます😅
-
⭐︎
今日はメジャー持って買い物いってみます!(笑)
- 8月21日
⭐︎
うちの娘も財布持たせれば大人しくなるんですが、開けれるようになったので持たせられなくなりました🤦🏼♀️
まま
開けるようになるんですね…
これからが怖いです笑