家事・料理 誕生日に作ったケーキが余りました!豆乳や米粉で作ったケーキで、水切り… 誕生日に作ったケーキが余りました! 豆乳や米粉で作ったケーキで、水切りヨーグルトが塗ってあります。大人は次の日の朝までは食べれるかなーと思うのですが、子供には出さない方がいいですよね?😅💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 誕生日 ケーキ ヨーグルト はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Träumerei 1歳のお誕生日ですかね?☺️おめでとうございます🎂 うちなら子供はNGですね🙅♀️💦 大人なら次の日の夜でも余裕で食べますが(笑) 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!その通りです!ホールで作ったので、結構残っちゃって💦 やはり子供はそうですよね😅大人でがんばります!😊笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!その通りです!ホールで作ったので、結構残っちゃって💦
やはり子供はそうですよね😅大人でがんばります!😊笑