家事・料理 甘いものが辞められません💦ケーキやチョコ大好きです😂砂糖を減らさない… 甘いものが辞められません💦ケーキやチョコ大好きです😂砂糖を減らさないと糖尿病が怖いです💦 チルドのコーヒーカフェラテの無糖だったら飲んでも良いですが? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 カフェ ケーキ コーヒー ママリ コメント しまののワンちゃん ラテも脂肪分あるので飲み過ぎは太ります。 甘いものがほしいのは身体に必要な栄養が足りてないからかと。 タンパク質しっかりとってますか? 1月10日 ママリ ありがとうございます!太りますね😂最近お昼ご飯は甘いもの優先で済ませりしていました💦ちゃんとタンパク質とるようにします!✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!太りますね😂最近お昼ご飯は甘いもの優先で済ませりしていました💦ちゃんとタンパク質とるようにします!✨