コメント

Timmy
無責任なことしか言えないですが、私は妊娠した月に、まだ妊娠ってわかっていなくて、病院からもらった風邪のお薬数種類飲んじゃってました😢
その後先生にも一応確認したら、今から飲まなかったら大丈夫だと思いますと言われました!
でも私なら妊娠してるかもしれないと思ったらやめておきます😢
Timmy
無責任なことしか言えないですが、私は妊娠した月に、まだ妊娠ってわかっていなくて、病院からもらった風邪のお薬数種類飲んじゃってました😢
その後先生にも一応確認したら、今から飲まなかったら大丈夫だと思いますと言われました!
でも私なら妊娠してるかもしれないと思ったらやめておきます😢
「その他の疑問」に関する質問
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
今年一年生になった娘がいます。 今日、登校中にトイレに行きたくなったらしく、でも集団登校なのでどこかで借りることもできず… 片道35分かかるので、いつも帰りもどこかで借りてきたりしているそうです😭 学校ついてトイ…
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児の母
私も妊娠に気付かなくて薬飲んでました。
でも、もしかしたら…と思うと怖くて飲めません。゚(゚´ω`゚)゚。
排卵痛がひどくて😥