妊娠・出産 帝王切開で出産予定です。病院からバースプランの記入をお願いされたの… 帝王切開で出産予定です。 病院からバースプランの記入をお願いされたのですが 帝王切開なのでいまいちイメージが湧かず、、 好きな音楽を流したり、アロマの香りを染み込ませたハンカチなどを持ち込んだり出来るそうなのですが、他に何かあるかなぁと悩んでいます。 帝王切開でもこんな事したとか、こんな風に出産したなど、教えていただきたいです✩ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 病院 バースプラン 帝王切開 出産 アロマ かんぬ(4歳0ヶ月) コメント まみ うちの病院では、帝王切開のバースプランは 立ち合い以外受け付けれないと言われました。笑 7月6日 かんぬ そうなんですね( i _ i ) 立ち合いはオッケーだったんですね(°_°) 7月6日 まみ そうです∠︎( ˙-˙ )/ 7月6日 かんぬ ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんぬ
そうなんですね( i _ i )
立ち合いはオッケーだったんですね(°_°)
まみ
そうです∠︎( ˙-˙ )/
かんぬ
ありがとうございました!