はじめてのママリ🔰
そんなことはないですけど、赤ちゃんの向き、膜性、週数、体重などが条件を満たしてることと、併せて病院の方針も重要かな〜と思います!
経腟を選んでも緊急帝王切開になる可能性もかなり高いので、そこをどう見るかですね
はじめてのママリ🔰
下から産みましたよ~👶🏻🍒
いくつか条件がありますがクリアしたら産めます!産院によっては双子は確定で帝王切開ってところもあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そんなことはないですけど、赤ちゃんの向き、膜性、週数、体重などが条件を満たしてることと、併せて病院の方針も重要かな〜と思います!
経腟を選んでも緊急帝王切開になる可能性もかなり高いので、そこをどう見るかですね
はじめてのママリ🔰
下から産みましたよ~👶🏻🍒
いくつか条件がありますがクリアしたら産めます!産院によっては双子は確定で帝王切開ってところもあるみたいです!
「帝王切開」に関する質問
汚い話ですみません。 先程私が寝ているところに旦那が襲ってきて(上手い言い方わからずすみません💦)寝ぼけている間に行為が終わっていて、旦那に叩き起こされたので何かと思ったら『(私の中で)ゴム取れちゃったんだ…
帝王切開2回目そんなに痛いんでしょうか!? 一回目より2回目のが痛いという投稿を見て今更涙目です。 痛いは痛いけどコロナ+促進剤3日間からの帝王切開出産だったのでめちゃくちゃでもう何でえらいのかわからずでした。…
35w5dで前期破水してしまい、出産しました。 2082gでした。今娘はNICUで入院していて、一緒に退院は難しそうです。保育器からもすぐに出て、点滴やチューブも外れましたが、呼吸を忘れてしまうことがたまにあるそうで、退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント