コメント
はじめてのママリ
うちは小児科でヒルドイド出されてるのでそれ塗ってます☺️
でも皮膚科や小児科は…とのことならニベアのチューブなら安価で保湿しっかりされますよ😃
圭
ヒルドイドがあれば使ってますが、なければポンプ式のベビーオイルを使ってます!
-
かかちゃん
ありがとうございます!
- 8月25日
はじめてのママリ
うちは小児科でヒルドイド出されてるのでそれ塗ってます☺️
でも皮膚科や小児科は…とのことならニベアのチューブなら安価で保湿しっかりされますよ😃
圭
ヒルドイドがあれば使ってますが、なければポンプ式のベビーオイルを使ってます!
かかちゃん
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
シングルで実母と同居しながら子どもを育てている方に聞きたいです。 子どもが生まれた時からシングルなので、実母と同居して一緒に子育てを手伝ってもらってます 当たり前ですがら私よりも実母の方が息子の扱いが上手い…
先日近場の銭湯で6ヶ月くらいの子を湯船に抱っこしながら入れてる人を見て、なんだが気分が良くなくその子が入った日替わり湯や高濃度炭酸泉やその他2か所くらいは自分は入るのを辞めました。合間に持参してる麦茶を飲ま…
夫が感染対策をしてくれません... 私が神経質すぎるのでしょうか?😢 前提として、私は妊娠初期・喘息・重度の花粉症、5歳の息子は複雑性熱性痙攣あり・重度の花粉症・喘息疑い 夫は電車通勤で、国内外を含め出張が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかちゃん
ありがとうございます!