コメント
はじめてのママリ
うちは小児科でヒルドイド出されてるのでそれ塗ってます☺️
でも皮膚科や小児科は…とのことならニベアのチューブなら安価で保湿しっかりされますよ😃
圭
ヒルドイドがあれば使ってますが、なければポンプ式のベビーオイルを使ってます!
-
かかちゃん
ありがとうございます!
- 8月25日
はじめてのママリ
うちは小児科でヒルドイド出されてるのでそれ塗ってます☺️
でも皮膚科や小児科は…とのことならニベアのチューブなら安価で保湿しっかりされますよ😃
圭
ヒルドイドがあれば使ってますが、なければポンプ式のベビーオイルを使ってます!
かかちゃん
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
【夫の行動が怪しく感じてしまいます…考えすぎでしょうか?】 今日、家族で少し遠出をしました。 最近夫の行動が気になっていて、モヤモヤしています。 ・外出中ずっとスマホを手放さない ・公園の公衆トイレに2回行き…
夫が友達から急に夜に飲みとかに誘われるのはみなさんどう思いますか? 今日はもともとワンオペで、手羽元の唐揚げの下準備も済んでいたのですが15時に飲みに行ってきていいか聞かれました。 いつもはわかったーだけ返す…
長くて、話まとまってませんが💦 3日前位から旦那と口聞いてません。 原因は子供が私のいとこの家に泊まりに行き動物園に行った時にその動物をママだよと教えたっぽく(嫌味とかじゃなくて冗談ぽい感じでですが)その話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかちゃん
ありがとうございます!