長くて、話まとまってませんが💦3日前位から旦那と口聞いてません。原因…
長くて、話まとまってませんが💦
3日前位から旦那と口聞いてません。
原因は子供が私のいとこの家に泊まりに行き動物園に行った時にその動物をママだよと教えたっぽく(嫌味とかじゃなくて冗談ぽい感じでですが)その話をしてて私も最初は子供にまでママママ言われるようになってしまった😂😂と旦那と話して旦那にも冗談で茶化されてて、確かに似てる、小学生の時から言われとんやったらほんまに似とんやろな、とか言われ、褒めてないやろ。って聞くと確かに褒めては無い笑と言われて普段お互いスキンシップはありますが可愛いとかはあまり言われてないので、そういうんは冗談でも言うくせに可愛いは言わんのやな、と思って私の事可愛いって思っとんなら別にその動物に似とったって構わんけど
私の事可愛いと思っとん?って聞くと冗談なのか本気なのか分からない位で濁して笑って誤魔化しました。ほら〜と言って私もその場を終わらしましたが、一緒にお風呂に入った時に〇〇がなんでその動物に似とるかわかる?って聞かれて分からん。て言いました、そしたら顔もそうやけど髪質とかもみあげとかが似とると言われました。(もみあげは他の女の人より濃く、髪質も傷んでるのでその動物により似てるらしい)
笑って過ごしましたがやっぱりそういうことは言えるんやな。と思いました。その後私は黙って黙々と髪洗って体も洗ってるとごめんって怒らんといてと言われうん。とだけいい出ました。
出ると、ごめん。もう似とる言わんけん。と謝られましたが腹立つし似とると言われる事にも腹は経ちますがそこまでで、普段可愛いも言われないのにそういう事は言うのが腹が立っててその事をすぐに言えば良かったのですが腹立ち過ぎて言えず3日立ってて話もしてません。
仲直りしたいけど私も頑固というか子供なのでなんで私が謝らなきゃいけなんやろって感じで中々折れれません。
多分旦那はなんで私が怒っとるかわかってないと思います
- ポコ太(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛い喧嘩です笑
可愛いと思ってないことに腹立つのもやはり可愛いと思われたいからですもんね!
ご主人が特別何か悪いわけでもないし、奥様が拗ねちゃうくらいモヤモヤしてることだって悪くないですよねー😭
子供に可愛いって日々言ってもらいましょう!
誰かには言って欲しいですよね笑
ポコ太
喧嘩内容子供っぽくてお恥ずかしいですが😂
でも可愛いって思われたいのが本音です!笑多分旦那はまた怒っとるわーめんどくせーくらいにしか思ってないと思います笑
可愛い言って貰えなくても普段からキスとかハグとかのスキンシップがあるから可愛いって事なのかなぁとかも考えたりしますがこれとこれとは別なのかなぁとか考えたりしてもやります😂
誰かに入って欲しいです!ずっと言われないのは寂しいので😂