コメント
チャン
私も生理前は下腹部痛がある事が多いんですが、今回はやけにずっと片側がチクチク痛むなぁ。。と思ってたら妊娠してましたよ!
たまひよ🐥
回答になってなくてすいません🙏その後妊娠されましたか?全く同じ症状なので気になりました🤔
-
なるる
あれから下腹部痛もずっと続いてて、生理予定日に1度ガクッと体温下がったので諦めてたんですが、その後また体温回復して無事陽性反応が確認できました🎀
体温表も載せておきますね✨
ちなみに、下腹部痛は今も続いています😅
たまひよさんも無事に妊娠されてますように☺️💓- 9月2日
-
なるる
ごめんなさい、載せ忘れました😂
- 9月2日
たまひよ🐥
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
下腹部がずっとチクチクしてるので期待してしまいます😭生理前の感じもこんな早く来ないのにな…と思ってました🤔妊娠してるといいなー💓ありがとうございます!なるるさんもお身体気を付けてください🤰❤︎
-
なるる
いつもと違うことがあると、期待してしまいますよね😳✨
わたしも、いつもの生理前より下腹部痛くるの早いなぁ〜って思ってました🙋♀️
ありがとうございます❤️
たまひよさんのところにも赤ちゃんが来てくれてますように🥰- 9月2日
なるる
コメントありがとうございます💓
そしてご妊娠おめでとうございます!!
わたしもいつも生理始まる前から生理痛が始まる前ので、今回もダメかなぁと思っているのですが、チャンさんのようなパターンもあるんですね🥺❤️