妊活 排卵検査薬を今日2回使いました。さっきのが、右側の線が薄かったのです… 排卵検査薬を今日2回使いました。 さっきのが、右側の線が薄かったのですが 左の方が濃いので強陽性と見ていいんでしょうか? 旦那に今日はしないと言われました😭 私が胃腸炎からの病み上がりってこともあったのですがショックです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 胃腸炎 🌷(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 これなんの検査薬ですか? 判定線も薄いからなんとも言えないですが、昨日タイミングとってないのなら今夜は必須だったかもですね😭😭 8月20日 もな💅🏻 判定線→基準線でした💦 8月20日 🌷 ドゥーテストです。 もう諦めました。 女性の体を理解してくれない旦那は嫌いです😤 月に1回しかないのに。 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
判定線→基準線でした💦
🌷
ドゥーテストです。
もう諦めました。
女性の体を理解してくれない旦那は嫌いです😤
月に1回しかないのに。