妊活 排卵検査薬でタイミングとってらっしゃる方、陽性から陰性に変わってか… 排卵検査薬でタイミングとってらっしゃる方、 陽性から陰性に変わってからも念のためタイミングとってますか? 陰性になってからも念のためタイミングとろうかなと思っているのですが、すでに排卵済みで受精時期とかにもし被った場合、新しい精子が何か悪さしたりしないのかなと気になりました! 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 受精 精子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 新しい精子が何か悪さしないと思いますよ!わたしは、今回17日陽性18日朝陰性でしたが、タイミングは16.18日でとった結果妊娠しました‼️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント