コメント
A
市販の検査薬ならまだまだ可能性はあると思います😊
退会ユーザー
1週間前だとちょうど着床するかしないかの頃なので出ない人は出ないと思います。
ただ、まだわからないって言うの本音かなあと💦
排卵が遅れれば尚、可能性ありますよ!
-
🐯
まだ出ないだけかな?と思ったり、でも陰性だったからな…と思ったり💦
前回、生理が予定日より遅めで排卵が遅れてるだけかな?と思いたいななんて😓- 8月20日
-
退会ユーザー
ホルモンの出方は人それぞれなので
着床後すぐ出る人もいればゆっくりで始める人もいますよ!
わたしは恐らく後者です😊
生理予定日過ぎにやればもしかしたら出るかもですね!
確実性なら生理から1週間後ですが笑- 8月20日
-
🐯
優しいお言葉をありがとうございます😂
期待しちゃって、リセットしたら悲しいなって思って、考えないようにしてるんですが、2人目を意識するようになってからやっぱり期待しちゃって😓- 8月20日
-
退会ユーザー
わかります〜!
わたしそれで化学流産しました…😭
期待しすぎちゃダメってわかっててもしちゃいますよね💦- 8月20日
-
🐯
生理が数日遅れると期待しちゃって、でもちゃんと来て…。
周りに2人目は考えない?とか何歳差にする?とか言われると嫌で、もしかしたら出来にくい?とかマイナスになって…😭- 8月20日
-
退会ユーザー
2人目不妊ってよく聞くし怖くなりますよね…😭😭
わたしはあ、これもうしばらくできないかなって思ったら数ヶ月後にできましたよ!- 8月20日
-
🐯
よく聞きますよね!
周りは1人産んだんだから、出来るでしょ!みたいな気持ちで言ってるのかもしれないんですけどね…
期待しすぎずに、楽にしてる所に来てくれることを願ってます🙏- 8月20日
🐯
ありがとうございます🙇♀️
看護師さんは、生理前だから反応が出るかは分かんないかな?って言われてたんですが…。
病院での検査だと難しいですかね…