子育て・グッズ みなさんならどうしますか?明日、月に1度の発達教室(無料)があります朝… みなさんならどうしますか? 明日、月に1度の発達教室(無料)があります 朝9時に家を出て 終わるのは11時半頃です。 移動はベビーカーで 大体片道10~15分の距離です。 暑さ対策は帽子ぐらいで、 保冷剤はありません💦 明日も暑くなるみたいなので 行くか迷ってます😖 最終更新:2020年8月21日 お気に入り ベビーカー 無料 発達 体 帽子 ぽん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き ペットボトルありますか?お水いれて凍らせて保冷剤のように使ってます~😝 8月20日 ぽん ペットボトル凍らすの良いですね!!思いつきませんでした😳💦 今回は、出来なかったので 次回やってみようと思います! ありがとうございました♥️ 8月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ペットボトル凍らすの良いですね!!思いつきませんでした😳💦
今回は、出来なかったので
次回やってみようと思います!
ありがとうございました♥️