つわりが辛い。何をしても和らがない。泣きそうになる。心折れそうです😭早く終わって欲しい🤢
つわりが辛い。何をしても和らがない。泣きそうになる。心折れそうです😭早く終わって欲しい🤢
- はじめてのママリ🔰
もも
ほんとですよね、、
私も今でもあの辛さ思い出したくないです、出産の方がよほど楽だったです😣8ヶ月くらいまで吐きつわりでほんとに苦痛でした
退会ユーザー
私も何回も泣きました😣
本当に二度と経験したくないです。
終わりが来ると言いますが、今がしんどすぎるんだよって感じですよね😣
さくら
昨年の今頃、まさに同じように悪阻で苦しんでました😭😭
1日に数えきれないほど吐いて、胃酸でのとがやられて血を吐いたりなど、ほんと毎日終わりが見えず泣いて過ごし、もう一生おいしくご飯が食べられないんじゃないかって震えるくらい、あの悪阻はトラウマになるほどでした😂😭
けれど、絶対終わりはきます😭!!本当に今が辛い時期だとは思います。がんばってとも軽々しく言えません😭、お腹の中で一生懸命育てていることがとてもがんばってることなので😭😭
わたしは水にレモンを搾って飲んで脱水をまぬがれてました、、😭😨
今目の前に息子が元気に笑ってるのを見て、あー、あのときがんばったなぁ、、😅て感慨深くなってます。
落ち着きますように。
そして、赤ちゃんもお母さんもご無事に、出産を迎えられることをお祈りしています。💐
ぷみえ🌈🔰
私もつわりがしんどくて暗いトンネルをひたすら歩いている気分でした😭😭少しでも楽になりますように😭
Jasmine.˖٭
辛いですよね😭
私は泣いてました!
動けず枕元にバケツ置いてました、、
1日に何回も吐くので
喉から血が出たり、、
何食べても吐くの繰り返しでした💦
でも、いつか終わりがきます!
私もここで妊娠初期の悪阻の質問して励まされました!
早く悪阻が落ち着きますように😌
boys mama⸜❤︎⸝
私も悪阻真っ只中です😭
息子の時よりひどくて泣いてます…
いつ終わるのって思います😭
早く終わってほしいです😭
てぃちゃん
わかります、いつ終わるかわからなくてほんとに辛かった😭
つわり いつ終わる とかめちゃめちゃ調べてました😭
きっともう少しで楽になるはずです…頑張って下さい…!!
コメント