コメント

おでん
息子もまだ夜中に2.3回起きます。しんどいですよねー。
おしゃぶり使えると良いのですが...
市販薬のタイレノールはよく使います。私も寝不足で頭痛がひどくて...

ななな
添い乳してますか?🤔
-
さらさ
うちは完ミなんですー😭
- 8月20日
-
ななな
なんで起きちゃうんでしょうね〜、、💧
寝不足辛いですよね😭- 8月20日
-
さらさ
やばいっすよね、、、
なんでなんでしょう、、- 8月20日

ゆめ👶
うちの子は絶賛夜泣きフィーバー中です😅😅かれこれ4ヶ月近くまともに寝れず、毎日めまいと頭痛に悩んでます😣
体がきつい時は、気休めですが、栄養ドリンク飲んだり、頭痛のみだとロキソニンです💦
赤ちゃんも性格あるみたいで、色んな子がいますよね。本当に夜さえ寝てくれる子ならどんだけお昼きつくても頑張れるのにーって😢
寝不足で吐き気や頭痛の事、小児科に行った時に相談してみたらいいかもですよ✨うちは夜泣きの事で相談したら、子供に漢方処方してくれました!全く効きませんがね(笑)
2人の子育て、ワンオペ、本当に毎日お疲れ様です😣今はコロナあってなかなか一時保育や預けるにも躊躇してしまうかもしれませんが、ママの体が壊れては元も子もないので、利用できるのは利用して少しでも体やすめてください😢
-
さらさ
ありがとうございます😭
7か月でも、未だに夜寝ないのですね!うちもそれを覚悟しないとですね😭
栄養ドリンクとロキソニン、さっそく買ってみました💦ほんと夜だけ寝てくれたらいいのにそれが難しいなんて、こればっかりは祈ってもママが頑張っても無理ですもんね。
小児科も、検討してみます(^^)ありがとうございました!- 8月21日
さらさ
しんどいですー。タイレノールって頭痛薬ですか?
今も朝から気持ち悪くて頭痛くてやばいです。。
おでん
解熱、頭痛薬です!風邪ひいて辛い時も飲めるので重宝してます!
ゆっくり休めたら良いのですが、ワンオペだとそうもいかないですよね😭