子育て・グッズ 娘は5ヶ月でお座り、6ヶ月の頃につかまり立ちを覚え、そこから派生して… 娘は5ヶ月でお座り、6ヶ月の頃につかまり立ちを覚え、そこから派生して壁を使って立ったり、私の腕を掴んで立ったり、今では数秒1人で立ちます びっくりするのが私の腕を片手で掴んで立ってスクワット?みたいに何度もしゃがんで立ったりします😂(激しい笑) 昨日はつま先立ちをしていて、え?!それももうできるの?!と成長についていくのが精一杯です😂😂 お子さん同じような方いますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り つかまり立ち スクワット sana.(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽぽりん うちの下の子がそうでしたよー! 上の子と一緒になって遊んでました😂 8月20日 ママイ うちの子も親戚の子もそうでした🤣なので二人でよく音楽に合わせてスクワットしてましたよ😂😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント