ガーベラ
生理痛は無かったのですが、私の通うクリニックでは移植後ダクチルを飲むように処方されました。子宮収縮を抑える薬です。不安であれば、相談したらそういう薬を出してくれるかもしれませんね😀
ガーベラ
生理痛は無かったのですが、私の通うクリニックでは移植後ダクチルを飲むように処方されました。子宮収縮を抑える薬です。不安であれば、相談したらそういう薬を出してくれるかもしれませんね😀
「胚盤胞」に関する質問
今度6年ぶりに採卵をします💦前回は胚盤胞が3つでした。 6年前でも3つだったので、今回はもっと少ないんだろうなぁ…と思っています。 久々に採卵した方、以前と比べて受精卵はどのくらい出来ましたか?
凍結胚盤胞を移植の際に、融解してもグレード変わらなったけど妊娠された方いらっしゃいますか?? アシステッドハッチング、ヒアルロン酸培養液のオプションつけてもったのですが… グレード上がらず💦雪だるまにならずで…
凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…
妊活人気の質問ランキング
コメント