妊活 明日の胚盤胞移植前に生理痛があります。痛みが気になる方いますか?対処法を教えてください。 明日胚盤胞の移植する者です。 ホルモン補充で、ルトラールとルティナスとエストラーナテープを使っています。 移植は明日なのに、今日朝から生理痛の様な痛みが続いています。 いつも生理痛は重く、ロキソニン飲むのですが、それ程ではないものの、確実に痛みます。 生理痛=子宮収縮で、移植には良くない事だとネットで見ました。 どなたか移植前日に生理痛があって、陽性だった方いますか? その際、何か薬飲むなり対処されましたか?? 本当に不安です。。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 ルトラール 陽性 胚盤胞 エストラーナテープ あかね(2歳8ヶ月) コメント ガーベラ 生理痛は無かったのですが、私の通うクリニックでは移植後ダクチルを飲むように処方されました。子宮収縮を抑える薬です。不安であれば、相談したらそういう薬を出してくれるかもしれませんね😀 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント