ままり
辛いですよね💦
わたしも16週頃に吐かなくなり、しばらくはつわりが治まった感じがしましたがなんとなく気持ち悪さが続いてました(;ω;)
ハッキリ覚えてないですが20週すぎ頃にはいつのまにか消えてたような気がします!!
気付いたらスッキリしてた感じです💕
ままり
辛いですよね💦
わたしも16週頃に吐かなくなり、しばらくはつわりが治まった感じがしましたがなんとなく気持ち悪さが続いてました(;ω;)
ハッキリ覚えてないですが20週すぎ頃にはいつのまにか消えてたような気がします!!
気付いたらスッキリしてた感じです💕
「安定期」に関する質問
妊娠初期の過度なストレスは胎児の発達障害に繋がる可能性がある、という論文を、第一子妊娠中に読みました🤔 1人目妊娠中、本当に色々なことがありました。 ・職場でのマタニティハラスメント ・社長と上司に、密室に閉…
友達への妊娠報告について。 現在14wでつわりはまだ少しあります。 今週末友達(独身)と電車で2時間半の距離に日帰りで出かける約束をしました。 しかし安定期直前で長距離移動が怖いので、近場でランチに変更したいです…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント