※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りが続き、不安です。妊娠中の皆さんの経験を聞きたいです。

現在妊娠21週です。お腹の張りが一向に治まらず、ずっと張り止めの薬を注射+服用していますが効きません。
果たしてこのまま無事子どもが産まれてくれるのか、悪影響はないのか不安でたまりません。このままで大丈夫でしょうか。また、皆さんはお腹の張りはありましたか?はじめての妊娠で不安ばかりです。皆さんのご回答をお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は15週に結構な量出血して
そのあと張り止めの薬を毎日飲んでいましたが
最近になって落ち着きました🤔

不安になりますよね💦

スリミママ

こんにちは〜
1人目も2人目も切迫になり入院経験ありですˎ₍•ʚ•₎ˏ
お腹の張りは頻繁にありました!
絶対に安静安静で無事に正産期にて出産してます(*゚∀゚*)
まだ出てきちゃダメよ〜と言い聞かせてました(・∀・)
でも張りがあっても大丈夫だったって方は沢山います!
気を張らずに無理せずにゆったりとした気持ちで過ごしましょ️💪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます…!
    入院されても無事にご出産されたと伺い、少し安心しました😌

そうですよね💦
    張りはよくあることだと思うので、安静にしてゆっくり赤ちゃんとの時間を楽しみたいと思います。
    コメント拝見して気が楽になりました!ありがとうございます✨

• 8月20日