産婦人科・小児科 今気付いたんですけど…耳の上辺りが内出血?赤くなっています。このまま… 今気付いたんですけど… 耳の上辺りが内出血?赤くなっています。 このまま様子をみて大丈夫でしょうか?😭 食欲、機嫌、体温はいつも通りです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 夫 体温 内出血 はる(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ⭐︎ いつも通りの様子なら大丈夫ですよ^ ^ ぶつけたりして傷になっちゃったのかなと思います|・ω・`) うちの11ヶ月は息子もいろんなところがアザだらけです💦 8月20日 はる ありがとうございます😭 行動範囲も増え気をつけてはいるんですが…ぶつけたり転がったり… 息子さんもそうなんですね…ありがとうございます🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭
行動範囲も増え気をつけてはいるんですが…ぶつけたり転がったり…
息子さんもそうなんですね…ありがとうございます🥰