コメント
ママリ
痛いですよね😭私もめちゃめちゃ息子にキレてました😂💦これからまたそれを経験すると思うと嫌でたまりません😖今は、ただ痛みに我慢して授乳するしかないですもんね😞男は何も我慢することないですもんね😑少しでいいからこの痛みを夫と分けたいですよね😑
ぴっちゃん
私も最近良く噛まれます💦
痛い!痛い!って言っても面白がって更に強く噛まれてもう、、、😨😨
昨夜は本当にめちゃくちゃ痛くてもうやらん!!となりましたが、、
結局あげちゃいますよね☺️💓
添い乳で寝かせると、20分なんかざらで、まだかーとなりますよね。
でも、おっぱい飲んでる可愛い顔もママだけの特権です☺️💕
パパには見る事のない顔をひとりじめですよ〜👏
頑張りすぎないようにしてください☺️うちは抱っこ紐でゆらゆらか、抱っこ紐しながら授乳して寝かせる事が多いです😂✨
-
ママリ
痛いですよね😢💦💦
哺乳瓶拒否が始まったのであげたくなくてもおっぱいしかあげられなくなりました…。
おっぱい飲んでる顔本当に可愛いです😭💓💓
横抱き痛くて縦抱きであげるようにしていますが、一生懸命で本当に愛おしいです💓
痛いですが…(笑)
抱っこ紐で寝かしつけ挑戦してみます😭💓💓- 8月21日
-
ぴっちゃん
甘えん坊なボクちゃんなんですね😂💕
うちも同じくで、遊び飲みもあり、離乳食が3回でも、授乳回数多いです!笑
ただ、今は痛くて嫌な時もあるかもしれないですが、卒乳すると寂しくなりますよ☺️
2番目の子は3歳まであげてましたが、それでも寂しかったです😂👏
なので、後数ヶ月か数年かわかりませんが、堪能してください❤️❤️笑- 8月21日
ママリ
めちゃめちゃ痛いです😭
抱き方変えたりしてなんとか凌いでますが、激痛で本当にイライラします…
しかも哺乳瓶拒否始まって死亡です😢(笑)
本当に、息子がお腹空く度に旦那のアソコが痛くなるシステムにして欲しい😂😂💦