ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
退会ユーザー
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
退会ユーザー
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
「ご飯」に関する質問
2歳半、卵焼きはどのくらい食べさせてますか?卵一個で作るのですが、みせたらあるだけ食べようとします。 他のご飯やおやつに卵を入ってるので、卵焼きだけで一個分あげると食べさせすぎかな?と思ってしまいます。 気に…
人の家だからって、ご飯一緒に食べ終わった時、 子どもが手ご飯粒だらけとか、服にいっぱい食べカスついてても気にせず遊ばせるのどうかなと。 自分の家だったらあちこち汚れるの嫌だから拭いてるに。 床もこぼし放題だっ…
娘の利き手の事で旦那と喧嘩になり、もう居なくなりたいです。 どなたか、アドバイス、前向きな言葉をいただけると嬉しいです😭 今月3回目、旦那との喧嘩。 今月はいつになく喧嘩が多くなっていて嫌気がさします。 つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント