うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
退会ユーザー
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
退会ユーザー
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
「片付け」に関する質問
出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦 2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦 皆さん何かに使用したりしていました…
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
私の心が狭いのでしょうか。 3歳と生後3ヶ月の子供がいます。普段は夫の仕事が忙しく、家事も育児も手伝ってもらうことはありません。 仲の良い夫婦だとは思います。 生後3ヶ月ですが、夜泣きはなく十分睡眠は取れていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント