うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
ママリ
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
ママリ
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
「片付け」に関する質問
賃貸住みで狭いのでクリスマスツリーを持ってません。 ツリーを持ってなくても小物などで飾り付けしますか? 片付け含め、正直めんどうだなーと思うのですが こどもの喜ぶ顔見たいなとも思います🥺🥺🥺 また、クリスマス当日…
仏壇を義母の家に持って行って欲しいです。 昨年から義母が住んでいた家に私、夫、こども2人で暮らしています。 義母は違う家に引っ越しました。 その際に、義母は、仏壇、義祖父母の遺品を残して引っ越していきました。…
1歳の娘にキツく当たってしまいます.. 可愛いし、愛おしいのですが、今日は朝から胃が痛くていつもよりイライラしてました。 叩いたり、虐待はしてませんが、キツイ言葉を掛けたり、雑に扱ってしまいます。 危ないと感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント