うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂

退会ユーザー
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂

ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
退会ユーザー
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
「ご飯」に関する質問
そうめんばっかり飽きたんだよお!!! 幼稚園の夏休みが終わって昼ご飯のそうめんから解放された長女と、まだそうめんが続いてるけど文句言わずに食べてくれる次女(笑) TikTokとかでそうめんアレンジとか出てくるけ…
息子、テレビ観ながらのご飯辞めてくれません💦 テレビ止めたらご飯食べないとかテレビ付けてもご飯食べるとか言って、観ながらゆっくり食べます💦 朝学校行くのにゆっくり食べてて急がしています。 夕飯なんて 1時間か…
1歳4ヶ月、ご飯中机のストローマグをいつもわざと床に落とします。 このくらいの子ってちゃんと飲みたい時にさわれますよね? 娘はストローいじいじを絶対してご飯を食べます。 何度も床に落として別のところに置けば良い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント