うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
ママリ
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
うさ
カレーを大量に作って2、3日食べたり、しらすとかネギトロとかご飯の上にかけて丼もの一品できあがり!て感じにしたり、味付け肉買ってきて焼くだけにしたりしました!むしろ今もしてます😂
ママリ
山本ゆりさんのレンチンレシピです😆
美味しいのに簡単すぎて普通の料理に戻れません😂
ヘリポクター
親子+α丼よく作ります。
基本的な親子丼に豆腐と適当に野菜入れるだけです。
ニンジンとか小松菜とかブロッコリースプラウトとか。
「片付け」に関する質問
ストライダーを車で轢かれてゆがんでしまいつかえなくなりました。 遊び場も併設された駐車スペースで、こどもたちがあそぶ遊具もある場所です。 下の子と直前までそちらでストライダーで遊んでいたのですが、子供と私は…
私が隣で寝てないと何回も起きます🥹 私が隣で寝てるとあまり起きませんが、私が一緒に寝るまでの間2〜3回は起きます。多い時はもっとです。 抱っこするとすぐに再入眠するので、再入眠したら布団に寝かせて部屋を離れると…
夫とこれからが少し不安です。 妊娠してから専業主婦の私はつわりが酷かった時も家事は怠らずやっていました。その時も多々揉めました。私が作ったお弁当を持っていかないことが続いたりと。 落ち着いて今前から自分の服…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント