コメント
うた
妊娠していないなら大丈夫ですよ‼︎
上記の2つは妊娠中に発症すると胎児に合併症でる可能性がありますが、妊娠してない時期に発症する分には子どもには関係ないです♪
うた
妊娠していないなら大丈夫ですよ‼︎
上記の2つは妊娠中に発症すると胎児に合併症でる可能性がありますが、妊娠してない時期に発症する分には子どもには関係ないです♪
「出産」に関する質問
第一子を28歳、第二子を30歳で出産したんですが 同じような年齢で第一子、第二子出産された方で 3人目以降いらっしゃる方何歳ぐらいで出産されましたか? また30才以降で3人目躊躇なかったですか? 3人目いいなーと思っ…
【家賃滞納について】 現在、お恥ずかしながら家賃を滞納してしまっております。家賃を支払うための解決策について助言をいただきたいです。 《家賃滞納の経緯と今の状況》 滞納してしまったのは、9月に支払い予定だっ…
出産まで後少しです。里帰りしてからも義母からよく連絡が来ますが、それがしんどいです😭 内容としては、「いついつまでには会えるかな♪」「あー♡早くベビー抱っこしたいなぁ♪」「何度も会いたい!」などなど。 普通なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦ありがとうございます✨