りんご
たぶん友達の笑顔の場面しか見ていなかったり、友達の実際の所を知らないので楽しそうとか幸せそうにしか見えないんだと思います。大変な事だらけの中、手助けしてもらえる友達と会話したりすると「話さない方がよかったな~」とか思いますよ😂
でもいつも冷静になった時、子供ってコントロールきかないし、楽って事はほとんどないだろうなとは思いますね😂
お手伝いさんがいたり、両親等の協力者が多いご家庭ではストレスなさそうですけど。
あなただけじゃないですよ!
りんご
たぶん友達の笑顔の場面しか見ていなかったり、友達の実際の所を知らないので楽しそうとか幸せそうにしか見えないんだと思います。大変な事だらけの中、手助けしてもらえる友達と会話したりすると「話さない方がよかったな~」とか思いますよ😂
でもいつも冷静になった時、子供ってコントロールきかないし、楽って事はほとんどないだろうなとは思いますね😂
お手伝いさんがいたり、両親等の協力者が多いご家庭ではストレスなさそうですけど。
あなただけじゃないですよ!
「結婚」に関する質問
モラハラDV旦那を許すかについてなのですが、お金目当てで結婚した私にも落ち度があるなと思っていて、結局お金目当てなので、いま旦那のカードで浪費していて、それを許してくれるなら私も許していいのかな?と迷ってい…
元カノなんてもう気にしてないのに何かまた気になってきた😇婚約までしてた元カノ。向こうも結婚して子ども居るからまぁどうでもいいんだけど。 SNSまできっちり把握してる私も怖いよなぁ本当に。 別れたあとAVやってんの…
義実家と実家の格差について 今年結婚しました。 旦那と私は同い年のアラサーで、年収は同じくらいですが 義実家は会社経営のお金持ち、実家は祖父母が田舎の自営業、父は警備員をしています。 よそはよそ、うちはうちと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント