子育て・グッズ 幼稚園の面接で頭が真っ白になってフリーズしてしまった…。苦手なんだよ… 幼稚園の面接で頭が真っ白になってフリーズしてしまった…。苦手なんだよなぁ。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 面接 幼稚園 みい(4歳3ヶ月, 9歳) コメント にゃん わかります😂 苦手なので私は全部主人に話してもらいました。 緊張しますよね(´;ω;`) 8月20日 みい 私もほとんど夫に任せたのですが、全部夫というわけにもいかず…。冷静になると思いつくのですが全然ダメでした。 落ちたかもしれません😱娘に申し訳たいです😢 8月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
私もほとんど夫に任せたのですが、全部夫というわけにもいかず…。冷静になると思いつくのですが全然ダメでした。
落ちたかもしれません😱娘に申し訳たいです😢