雑談・つぶやき 月曜日から外出てなかったけどウエルシアデーだし、近所のウエルシア行… 月曜日から外出てなかったけどウエルシアデーだし、近所のウエルシア行ってきた❗️ ベビーカーで途中からギャン泣き、家に帰っても床にゴロンしてしばらくギャン泣き💦 暑くてグズったのか、外で遊びたくてグズったのか...。 猛暑で親も子供もストレスたまる😓 最終更新:2020年8月20日 お気に入り エル ベビーカー 親 遊び 外出 ギャン泣き マーガレット(6歳) コメント トマト桃カフェオレ そうだ!ウエルシア、20日でしたね😳 暑い中お疲れ様でした💦 私も行きたいけど、暑いから断念しそう😵 ストレス溜まりますね😭 8月20日 マーガレット コメントありがとうございます😊 Tポイントそんなにたまってなかったんですけどね💦 娘はグズって疲れたのかあれから寝てしまい、2時間弱寝ていました😅 午後はさらに暑そうだしやめた方がいいかもしれないです😵 8月20日 トマト桃カフェオレ 私もウエル活!ってほど溜められてないです😂最近やってみたいなぁと考えついて、すっかり忘れてました😅 娘さんのお昼寝の間に、ジェロニモさんもゆっくりしてくださいね😌この暑さじゃ体力奪われますもんね💦 午後は確かに無理ですね😭潔く引きこもります🙇♀️ 8月20日 マーガレット なかなかたまらないですよね!私も結構忘れてます😅 ありがとうございます✨ 体力奪われて午後は動きたくないです💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
Tポイントそんなにたまってなかったんですけどね💦
娘はグズって疲れたのかあれから寝てしまい、2時間弱寝ていました😅
午後はさらに暑そうだしやめた方がいいかもしれないです😵
トマト桃カフェオレ
私もウエル活!ってほど溜められてないです😂最近やってみたいなぁと考えついて、すっかり忘れてました😅
娘さんのお昼寝の間に、ジェロニモさんもゆっくりしてくださいね😌この暑さじゃ体力奪われますもんね💦
午後は確かに無理ですね😭潔く引きこもります🙇♀️
マーガレット
なかなかたまらないですよね!私も結構忘れてます😅
ありがとうございます✨
体力奪われて午後は動きたくないです💦