ちぇる
入れて、飲みたいときに飲ませてましたよ〜〜
その都度いれるとかはしてないですねww
たくさん飲まないのなら紙パックを押してあげてたりもしてました!
うちは基本は母乳で水分補給してたので大きくなるまでは授乳場所探すの大変でした、、
ちぇる
入れて、飲みたいときに飲ませてましたよ〜〜
その都度いれるとかはしてないですねww
たくさん飲まないのなら紙パックを押してあげてたりもしてました!
うちは基本は母乳で水分補給してたので大きくなるまでは授乳場所探すの大変でした、、
「母乳育児」に関する質問
出産終えて今日退院🥹 8年ぶりの妊娠わかってから 長かったけどあっという間だったな😌 これからまた一から子育てだけど😂 入院中母乳育児頑張ったから乳首激痛😭 帰り粉ミルクとか買ってきて乳首休ませよう😭
母乳育児や混合から完ミに移行された方 胸の張りとかってどうやって解消しましたか?? 今母乳多めの混合です。 1回分を家族にミルク授乳してもらうと胸が痛いです。 いずれ完ミにしたいのですが、どうやって頻度を減ら…
母乳育児から混合や完ミにされた方 先日出産し、産院からは母乳育児を勧められており、夜一回以外は基本的に母乳をあげています。 母乳をあげたいという気持ちはありますが、頻回授乳がきつく、外出等がしにくくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント