ちぇる
入れて、飲みたいときに飲ませてましたよ〜〜
その都度いれるとかはしてないですねww
たくさん飲まないのなら紙パックを押してあげてたりもしてました!
うちは基本は母乳で水分補給してたので大きくなるまでは授乳場所探すの大変でした、、
ちぇる
入れて、飲みたいときに飲ませてましたよ〜〜
その都度いれるとかはしてないですねww
たくさん飲まないのなら紙パックを押してあげてたりもしてました!
うちは基本は母乳で水分補給してたので大きくなるまでは授乳場所探すの大変でした、、
「母乳育児」に関する質問
母乳育児された方に質問です! 産後、母乳が軌道にのる?? 安定して出るようになるまで どのくらいかかりましたか?? また、起動にのるまで母乳の後に ミルクを足していましたか??^ ^
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント