退会ユーザー
迷惑じゃないとは思いますがそんなことしてる人いないと思います😥😥💦

Fy
認可保育園で保育士、育休中です。
私の働いている園は
認可なので役所が管轄なので絶対それは受け取れないルールになってました💦
賄賂?みたいになる、ようです💦
また入園でそのようなもの持ってくる人は見たことないです!
卒園とかの時は時々いましたが…🤔

はるひ
そんなことする人いないと思いますよ、なので迷惑かと思います。
少なくとも私も同席してた人もしてません。
退会ユーザー
迷惑じゃないとは思いますがそんなことしてる人いないと思います😥😥💦
Fy
認可保育園で保育士、育休中です。
私の働いている園は
認可なので役所が管轄なので絶対それは受け取れないルールになってました💦
賄賂?みたいになる、ようです💦
また入園でそのようなもの持ってくる人は見たことないです!
卒園とかの時は時々いましたが…🤔
はるひ
そんなことする人いないと思いますよ、なので迷惑かと思います。
少なくとも私も同席してた人もしてません。
「入園」に関する質問
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
4月入園の1歳なのですが、今日まで1週間まともに仕事に行けたのが一度だけです😅ほぼ毎週お呼び出しか体調不良で休んでます💦 特にお休み多かった方、どれくらいの頻度で休んでましたか?💦
先日保育園申し込みして、市役所で 保育実施(保育所等の入園)について という書類をもらいました。 申し込み日、入園希望日、入園希望児童名 入園申込者(保護者)、入園希望施設、入園見込み年月日 上記児童は、1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント