コメント
さー
採卵の後ということですかね?☺️
さー
採卵の後ということですかね?☺️
「妊娠」に関する質問
批判はなしでお願いします😭 親からの頼まれ事が断りにくいです。 昔からそうなんですが、最近はお金を借りたりしてるということもあり断りにくいし、自分の思ったことをハッキリ言うことができません。。 妹が妊娠して…
限度額認定証について、詳しい方教えてください🙇♀️ 今妊娠37週です。 36週の検診時に羊水過少と診断され、11/26〜12/9まで管理入院の予定です。(保険適用) 順調に行けば12/10に計画無痛で分娩する予定です。 ですか…
先日稽留流産になりました。 手術は怖いのでできれは自然排出を希望していますが、 自然排出された方はどのくらい待って出てきましたか? 今妊娠してから8週目くらいで胎嚢の成長はおそらく6週目くらいから止まっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうです☺️言葉足らずですいません💦
さー
重度ではなく、軽度でしたがなりました。採卵して3日後だったかな?
夜中に、腹痛、嘔吐、寒気などで意識が遠退きました😱
卵巣が腫れていた為、一周期見送って、卵巣の腫れが落ち着いたのを確認して移植→妊娠しました。
はな
ありがとうございます。
OHSSになった周期の次の周期に妊娠されたのですね☺️
タイミング法で治療しており、一応タイミングを取ったのですが妊娠の可能性が高いのか低いのか気になり質問させていただきました。
さー
OHSSになった場合、妊娠すると余計に卵巣が腫れて良くないので、1、2周期見送ります。
タイミングでのOHSSはわかりませんが、卵巣が腫れた状態での妊娠は母体には辛いと思いますよ💦
はな
そうですね、先生にも妊娠した場合は悪化すると言われ、ちょっとビクビクです💦
ありがとうございます😊