コメント

みー
採卵の後ということですかね?☺️
みー
採卵の後ということですかね?☺️
「妊娠」に関する質問
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
3人目について旦那とちょうど話し合いをしていたのですが、結局話がまとまらずまた週末話すことに、、、 現在、小1と3歳になる子がいて、私はパートで働いています。前から3人目への強い願望があったのですが、金銭面的に…
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうです☺️言葉足らずですいません💦
みー
重度ではなく、軽度でしたがなりました。採卵して3日後だったかな?
夜中に、腹痛、嘔吐、寒気などで意識が遠退きました😱
卵巣が腫れていた為、一周期見送って、卵巣の腫れが落ち着いたのを確認して移植→妊娠しました。
はな
ありがとうございます。
OHSSになった周期の次の周期に妊娠されたのですね☺️
タイミング法で治療しており、一応タイミングを取ったのですが妊娠の可能性が高いのか低いのか気になり質問させていただきました。
みー
OHSSになった場合、妊娠すると余計に卵巣が腫れて良くないので、1、2周期見送ります。
タイミングでのOHSSはわかりませんが、卵巣が腫れた状態での妊娠は母体には辛いと思いますよ💦
はな
そうですね、先生にも妊娠した場合は悪化すると言われ、ちょっとビクビクです💦
ありがとうございます😊