妊娠・出産 妊娠中に産婦人科から安定剤処方してもらって飲んでた方みえますか?😢ガ… 妊娠中に産婦人科から安定剤処方してもらって飲んでた方みえますか?😢 ガルガル期もあり旦那がいるだけで涙が出るほどイライラする毎日で上の子にもお腹の子にも申し訳ないです。 ネットで調べると産まれてからも赤ちゃんの身体に残り、痙攣や過剰睡眠になると出てきて怖いです 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 2 旦那 産婦人科 赤ちゃん 妊娠中 体 上の子 睡眠 ガルガル期 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おてんばまま 産婦人科からじゃないですけど!! 妊娠中、安定剤と睡眠薬飲んでましたよ! 3人とも!! 全く問題なく成長してます!! 8月20日 おてんばまま もらってたのは、精神科です 8月20日 ママリ 痙攣とかもなかったですか?? 8月20日 おてんばまま ないですよ☻!! なにもありません!! 乳児期も幼児期も! 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばまま
もらってたのは、精神科です
ママリ
痙攣とかもなかったですか??
おてんばまま
ないですよ☻!!
なにもありません!!
乳児期も幼児期も!