子育て・グッズ 今週お宮参りと七五三の写真を撮りに行くんですが、上の子大丈夫かなー… 今週お宮参りと七五三の写真を撮りに行くんですが、上の子大丈夫かなー、笑 かなりの人見知り、髪の毛くくらない、服、靴は自分のお気に入りしか着ない。 ○○撮らなーいってもうすでに言ってる、、 同じような子を子育てされてる方、ちゃんと写真撮れましたか? 予約してるけど当日やっぱりお宮参りだけで大丈夫です。ってなってもいいんですかね、、😅 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 お宮参り 子育て 髪の毛 夫 靴 七五三 写真 上の子 服 人見知り みまま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 我が家はきっとそうなると自信があるので笑、来年に写真と御参りにします! グズグズされるとこっちもイライラしちゃうので😂笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント