※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

無資格からスタートで、手取り25万稼いでいる方について教えてください。家計が厳しいため転職を考えており、参考にさせていただきたいです。

無資格からスタートで、旦那さんが手取り25万くらい稼いでる方いらっしゃいますか?

差し支えなければどんなお仕事か教えていただきたいです

家計が日の車なので、転職を考えておりまして、参考にさせていただきたいです

コメント

塾講師してます!
就職したての頃の旦那がそれくらいの給料でした!(今は就職して5年以上経っているので少しずつ給料上がってきてます)教職免許なくても就職できますー

R4

無資格から印刷業(主に布製品へ)の自営業をやり始めました!

オリジナルTシャツ、パーカーがメインですが、
のぼり、名刺、看板、食器類の印刷もしてます🌟

完全に1人でやってる自営業ですが、年収1,000万は超えてます!
コロナでイベント等がなくなって今は少し少ないですが💦

はじめてのママリ🔰 

旦那ではなく私なんですが、営業の仕事してた頃はそのくらいでした☺️
手取り25〜40くらい、月によってバラバラでしたが💦
独身の頃ですが会社内のコンテスト時期だと50〜稼いだこともありました。
営業で歩合のところなら自分の成績次第でたくさん稼げるかと思います✨

退会ユーザー

横から失礼します!
    逆に歩合じゃないところは毎月は稼げないですよね😂
    うちの旦那は歩合制じゃなく、昇給性です😊

歩合だと契約取れなかった月が悪くなるから、年収にすると同じくらいになるのかな?🤔

• 8月25日